家族・旦那 こっちは2時間毎に起きる0歳児と眠りの浅い2歳児1人で見てんだわわざと… 旦那、いつも育児ありがとうとか感謝の言葉言ってくれるけど、寝かしつけでは一番に寝るし、夜子供が寄ってきて狭いからって1人だけリビングでぐっすり寝るし、暖房代高すぎて私と子供達は暖房なしで頑張ってるのに自分がリビングで寝る時はガンガン暖房付けてるよな。 こっちは2時間毎に起きる0歳児と眠りの浅い2歳児1人で見てんだわ わざとらしい感謝の言葉にイライラする まずは一緒に育児しようや 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2歳児 育児 0歳児 暖房 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 言葉よりも姿勢で!ですよね 試しに何日か交代してみようと言ってみては?笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント