雑談・つぶやき 完母なのもあり産後なかなか人に預けられなかったんですが、、旦那に見… 完母なのもあり産後なかなか人に預けられなかったんですが、、旦那に見てもらって産後初の飲み会に行きます🥹✨ 職場の飲み会なのでめちゃくちゃ楽しいってわけではないけど、でも久々で楽しみです!! ただ旦那がワンオペで子ども見たことはなく、心配も強いです😂 意外と大丈夫ですかね? ドキドキです😂 最終更新:13分前 お気に入り 旦那 完母 産後 夫 職場 飲み会 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ゆゆママ♡ それは楽しみですねー! もう寝たかな?とかわたしも結構 気になってしまうのですが ちょこちょこ夫と連絡とりあって その都度安心してました😮💨笑 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント