子育て・グッズ 3歳児の女の子が、寝起きに震えることがあります。病院に連れていくべきか悩んでいます。震えは短時間で、すぐに寝るとのことです。 3歳児の女の子なんですが、寝て起きた時に寒い訳でも暑い訳でもないのに少し震えている事があるのですが、、 大丈夫なのでしょうか( .. ) 病院に1度連れていった方がいいでしょうか😔 毎回という訳でわなく、夜泣きで夜中起きる時とかが多いです( .. ) 長時間ではなく短時間で、何事も無かったかのようにすぐ寝ます( .. ) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 夜泣き 病院 3歳児 女の子 夫 のん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 震えてるというか、小さく揺れてる感じですか? もし痙攣とかでないのであれば、うちの子も寝起きに寝ぼけていたら小刻みに揺れてたりしますが💦 10月10日 のん 寒くて震えてる時みたいな感じでブルブルゆれてます😔 説明下手ですいません( .. ) 意識もちゃんとあるし痙攣とはまた別なのかなーとは思うのですが、大丈夫なのか心配で( .. ) 寝ぼけているだけなのですかね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
寒くて震えてる時みたいな感じでブルブルゆれてます😔
説明下手ですいません( .. )
意識もちゃんとあるし痙攣とはまた別なのかなーとは思うのですが、大丈夫なのか心配で( .. )
寝ぼけているだけなのですかね😭