子育て・グッズ 姫路の網干周辺の人気保育園や空き状況について教えてください。園や先生の雰囲気も知りたいです。求職活動中は入りにくいと聞いたので、空きがあるか知りたいです。 姫路の網干周辺で人気の保育園を教えて下さい! 園の雰囲気や先生たちの雰囲気なども教えてほしいです。 自分で調べても良く分からず… それと、求職活動中は保育園に入りにくいと聞いたのですが網干周辺の保育園は空きとかあるのでしょうか? 最終更新:8月31日 お気に入り 保育園 先生 求職 さや コメント ayami 娘はのぎに通わせてます(*´꒳`*) 園長先生や他の先生方もいい人達で、通わせて良かったなぁと思います! 10月9日 さや 今のぎ保育園のホームページ見ました! いろいろなことに取り組んでいる保育園なんですね! ここの保育園は布オムツに変更とかないですよね? 他の保育園の口コミなどを見ていたら布オムツに変更しないとダメな保育園もあるみたいなので… なんども質問すみません。 10月10日 ayami 紙パンツです(^_^*) オムツも園で捨ててくれますよ! 10月10日 はじめてのママリ🔰 突然すみません🙇♀️ 来年度、娘をのぎ保育園に通わせたいと思っている者です。いろいろと調べているときに、のぎさんに通われてる方をお見かけしてコメントさせていただきました💦 見学のときに園長先生や他の先生方の印象がとてもよくて気に入っています。しかし家は校区外なので、卒園したあとが心配で…。校区外から来られている方っていらっしゃいましたか? 不快に思われたら、スルーしていただいてかまいません🙇♀️💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
今のぎ保育園のホームページ見ました!
いろいろなことに取り組んでいる保育園なんですね!
ここの保育園は布オムツに変更とかないですよね?
他の保育園の口コミなどを見ていたら布オムツに変更しないとダメな保育園もあるみたいなので…
なんども質問すみません。
ayami
紙パンツです(^_^*)
オムツも園で捨ててくれますよ!
はじめてのママリ🔰
突然すみません🙇♀️
来年度、娘をのぎ保育園に通わせたいと思っている者です。いろいろと調べているときに、のぎさんに通われてる方をお見かけしてコメントさせていただきました💦
見学のときに園長先生や他の先生方の印象がとてもよくて気に入っています。しかし家は校区外なので、卒園したあとが心配で…。校区外から来られている方っていらっしゃいましたか?
不快に思われたら、スルーしていただいてかまいません🙇♀️💦