コメント

ayami
娘はのぎに通わせてます(*´꒳`*)
園長先生や他の先生方もいい人達で、通わせて良かったなぁと思います!
ayami
娘はのぎに通わせてます(*´꒳`*)
園長先生や他の先生方もいい人達で、通わせて良かったなぁと思います!
「保育園」に関する質問
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
お子さんに麦茶などの水分補給以外の飲み物ってどれくらいあげてますか? うちは保育園では15時のおやつに牛乳が出るみたいです。あとお昼ご飯にもたまにヤクルト的な飲み物も出るようです。あとは外食でドリンクバーなど…
離乳食について。 生後6ヶ月からはじめました! 今日で7ヶ月になります。 離乳食始めてから便秘気味でしたが1日おきに出るペースでした。 GWから綿棒浣腸、うんちパニック体操などしても出ず連休前に浣腸でだしてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
今のぎ保育園のホームページ見ました!
いろいろなことに取り組んでいる保育園なんですね!
ここの保育園は布オムツに変更とかないですよね?
他の保育園の口コミなどを見ていたら布オムツに変更しないとダメな保育園もあるみたいなので…
なんども質問すみません。
ayami
紙パンツです(^_^*)
オムツも園で捨ててくれますよ!