コメント

トモ♪
広報に15日必要書類配布ってありました✨
トモ♪
広報に15日必要書類配布ってありました✨
「保育園」に関する質問
保育園での持ち物でオムツ、おしりふきがあると思うんですが、おしりふきケースとオムツ入れが一体型になっている ポーチに入れていくのはいいと思いますか? 特に保育士の方からの意見もあればありがたいです!
保育園の選び方ってなにで決めてますか?💦 私は保育士をしていて自分が働く園を探していた時は、 学校からの勧めで認可の社会福祉法人の保育園を選びました。 具体的な内容は忘れてしまいましたが、企業の保育園はあまり…
保育園の卒園式、もう服装決まった?!って話になり なんかジレはダメみたいな話が出てるとしり😳💦 それ知るまで私ジレ一択だったのですが、、😂 載せた写真のコーデのボトムがパール無しなくらいで ほぼこんな感じのコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼
ありがとうございます!
10月15日ですか?
トモ♪
そうです😅すみません🙇♀️💦
来週の月曜日です✨
私貰いに行く予定なのでチェックしてたんです😊
どこの保育園にするんですかっ??
🍼
ありがとうございます🙇♀️
あゆみ保育園がいいなぁと思ってます😊 保育園の見学とかも行かなきゃいけないしやる事結構ありますよね😱
トモさんはどこにするんですか??
トモ♪
家から近いのはあゆみ保育園か韮山保育園なのであゆみ保育園にしようと思ってます✨一緒ですねっ😊
お互い入れるといいですねっ🎵
🍼
一緒に入園できるといいですね☺️
そしたらよろしくお願いします🙋♀️😊
あーちゃん
よこからすいません。
幼稚園はまだですよね?
私も広報で保育園しか載ってなかったなと思ってまして。。
トモ♪
保育園しか気にして見てなかったです🙇♀️今出先で確認できないので確認してみます🙏💦
トモ♪
ホームページ見たら幼稚園も必要書類配布10月15日になってましたよっ✨