子育て・グッズ 伊豆の国市の保育園、31年4月入園の募集開始時期を教えてください。 伊豆の国市にお住いの方に質問です。 保育園 31年4月入園の募集はいつから始まりますか? 知っている方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 保育園 入園 伊豆の国市 🍼(5歳3ヶ月, 7歳) コメント トモ♪ 広報に15日必要書類配布ってありました✨ 10月10日 🍼 ありがとうございます! 10月15日ですか? 10月10日 トモ♪ そうです😅すみません🙇♀️💦 来週の月曜日です✨ 私貰いに行く予定なのでチェックしてたんです😊 どこの保育園にするんですかっ?? 10月10日 🍼 ありがとうございます🙇♀️ あゆみ保育園がいいなぁと思ってます😊 保育園の見学とかも行かなきゃいけないしやる事結構ありますよね😱 トモさんはどこにするんですか?? 10月10日 トモ♪ 家から近いのはあゆみ保育園か韮山保育園なのであゆみ保育園にしようと思ってます✨一緒ですねっ😊 お互い入れるといいですねっ🎵 10月11日 🍼 一緒に入園できるといいですね☺️ そしたらよろしくお願いします🙋♀️😊 10月11日 あーちゃん よこからすいません。 幼稚園はまだですよね? 私も広報で保育園しか載ってなかったなと思ってまして。。 10月14日 トモ♪ 保育園しか気にして見てなかったです🙇♀️今出先で確認できないので確認してみます🙏💦 10月14日 トモ♪ ホームページ見たら幼稚園も必要書類配布10月15日になってましたよっ✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
ありがとうございます!
10月15日ですか?
トモ♪
そうです😅すみません🙇♀️💦
来週の月曜日です✨
私貰いに行く予定なのでチェックしてたんです😊
どこの保育園にするんですかっ??
🍼
ありがとうございます🙇♀️
あゆみ保育園がいいなぁと思ってます😊 保育園の見学とかも行かなきゃいけないしやる事結構ありますよね😱
トモさんはどこにするんですか??
トモ♪
家から近いのはあゆみ保育園か韮山保育園なのであゆみ保育園にしようと思ってます✨一緒ですねっ😊
お互い入れるといいですねっ🎵
🍼
一緒に入園できるといいですね☺️
そしたらよろしくお願いします🙋♀️😊
あーちゃん
よこからすいません。
幼稚園はまだですよね?
私も広報で保育園しか載ってなかったなと思ってまして。。
トモ♪
保育園しか気にして見てなかったです🙇♀️今出先で確認できないので確認してみます🙏💦
トモ♪
ホームページ見たら幼稚園も必要書類配布10月15日になってましたよっ✨