※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎︎
お金・保険

車の保険はどこに入っていますか?何を基準に選びましたか?母の名義から自分で契約し直す予定です。

皆様、 自分の車の保険はどこのに入っていますか!?
又 なにを基準に選びましたか!?

(いままでは母の名義を借りて入ってたのですが来月更新になるので自分で契約し直そうと思っています!)

コメント

ママさん

今は東京海上に加入してます。事故した時の対応が良かったのと評判が良かったのと担当者が良かったので。ですが高いのでアクサで見積もりしてみようと思ってます😭😭

しおちゃん

うちは日本興亜なんですが、車を買ったときの車屋さんのとこが日本興亜を扱ってたので。。。
一度事故したことがあったんですが、対応も良かったし特に問題なさそうなのでずっと継続してます(^^)

ママリ

元ディーラー勤めだったので、そこで扱ってる三井住友です❣️
ネットの方が安いんですが、相手方への対応が悪いと聞いたのでそのままにしてます😅

サラダチキン

損保ジャパンです!
前はあいおいだったんですが、対応悪くて結婚を機にやめました(><)
電話の対応良いし、相談のってくれますし、相手にもきちんとした対応してくれるので頼りにしています!!
東京海上はバイクです。
東京海上も大手で安心と対応良いです。
上の方の三井住友も評判良いです❤️

ママリ

アクサに長いこと入ってます!
そんなに長距離乗ったりしないし事故ったことないので、とにかく安さで選びました!