子育て・グッズ すくすくチェアの座席のネジに食べカスが入りますか?掃除しても入り込むので、対策が知りたいです。 すくすくチェアを使われている方に質問です。 座席のところの丸いネジ?みたいなところにご飯カスとか入りませんか💦 掃除はしてますが、スープなどこぼしたときに入り込んでしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 構造上、仕方ないのでしょうか。。 何か対策されてたら教えてください。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 ご飯 掃除 スープ mochi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ai0724 うちも同じものを使っていて食べかすが入るので見た目はあまりよくないけど透明の大きめなテープでふさぎました😅 10月9日 mochi コメントありがとうございます😊 シンプルですがそれが一番良さそうですね!私も早速テープ貼ってみました^_^ 毎食後貼り替えてますか?濡れたら貼り替える、という感じでしょうか? 10月9日 ai0724 毎食後は張り替えてないです! 剥がれてこない限りそのまま貼ってます😊 10月10日 mochi ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
シンプルですがそれが一番良さそうですね!私も早速テープ貼ってみました^_^
毎食後貼り替えてますか?濡れたら貼り替える、という感じでしょうか?
ai0724
毎食後は張り替えてないです!
剥がれてこない限りそのまま貼ってます😊
mochi
ありがとうございます😊