※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

なんか2ヶ月息子、みるみる顔が丸くなってるんですけど、ここぞとばかりに母乳飲ませすぎ🥹?良いですよね‥🥹?

なんか2ヶ月息子、みるみる顔が丸くなってるんですけど、ここぞとばかりに母乳飲ませすぎ🥹?
良いですよね‥🥹?

コメント

はる

曲線をはみ出てなければ全然大丈夫だと思います😊
三女も3ヶ月ごろには顔パンパンでどうなることかと思いましたが、歩くようになってから顔変わりました😂

• ままり

ままり

曲線ど真ん中なんですけどなんかすごい丸く見えて🥹笑
    動く様になったら痩せるみたいなよく聞きます😳
    全然顔変わりましたか☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

かわいいですね☺️
ずりはいしはじめてからみるみるシュッとしていったので少し懐かしいです、母乳はいくらでも飲ませていいらしいので飲ませすぎとかなたと思います

• ままり

ままり

ありがとうございます、かわいいです☺️
    飲んでんだかよく分かんないなと思いつつなんかどんどん丸くなってるので思ったより飲んでんだかなんなんだか🥹笑
    動き始めるのが楽しみです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

いいと思います!
私は母乳がよく出るのでしっかり飲んで欲しいと口を離すまで欲しがるだけあげてたのですが、ジュルジュル鼻が鳴るようになって…。
調べたら恐らく過飲症候群でした。おっぱい出すぎるお母さんでなりやすいようです。
それからは吸う力が弱くなってきたり、長くても片乳10分くらいで切り上げるようにしてからは落ち着きました!

• ままり

ままり

鼻水出てる感じでジュルジュルなるんですか🤔?
    そんなことあるんですね🤔!
    お子さんそれぞれ個性掴んで良い方法見つけてみなさんすごいです🤔

• 5時間前