雑談・つぶやき 今日の昼過ぎから、義実家にお泊まりの予定。車で30分の距離なのに。こ… 今日の昼過ぎから、義実家にお泊まりの予定。 車で30分の距離なのに。 こまめに行ってるのに。 必要ないだろ。 憂鬱すぎる。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 車 義実家 憂鬱 ぽちゃえもん(9歳) コメント MI_mama 私も全く同じ状況に置かれてます…(今年は回避出来たので年末からですけど) 泊まる意味わかりませんよね。。 1月2日 ぽちゃえもん 次の年末には赤ちゃんがいますよね?赤ちゃんいたら余計に気を使うし、荷物多いし、また回避をおすすめします 笑 朝から行って、夜帰るでもいいじゃないですかねー。。 泊まるとなると一気に、気力と労力がかかりますね。 理解してくれない夫にイラっ(^_^;) 1月2日 MI_mama 夜泣きとかもありますよね(;_;) 余計に気を遣って疲れますよね😭 1年あるので、少しずつうまい具合に回避理由を考えます🙌w 本当、男って目先のことしか考えないですよね…ムカつきます💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃえもん
次の年末には赤ちゃんがいますよね?赤ちゃんいたら余計に気を使うし、荷物多いし、また回避をおすすめします 笑
朝から行って、夜帰るでもいいじゃないですかねー。。
泊まるとなると一気に、気力と労力がかかりますね。
理解してくれない夫にイラっ(^_^;)
MI_mama
夜泣きとかもありますよね(;_;)
余計に気を遣って疲れますよね😭
1年あるので、少しずつうまい具合に回避理由を考えます🙌w
本当、男って目先のことしか考えないですよね…ムカつきます💦