子育て・グッズ 高槻市のJRよりの小児科のおすすめはありますか?阿武山こどもクリニック… 高槻市のJRよりの小児科のおすすめはありますか?阿武山こどもクリニックは遠くて、高槻病院は午後診察がないので。5ヶ月の子供が便秘です。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 小児科 おすすめ 高槻市 れいか(6歳, 13歳) コメント さえちゃん 綿棒浣腸とかも効かない感じですか? 10月10日 れいか はい。何度も試してみましたが、だめでした。市販のマルツエキスも試していますが効果があまりなくて。 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
はい。何度も試してみましたが、だめでした。市販のマルツエキスも試していますが効果があまりなくて。