A mama♡
私は思い出として
撮ってました( *ˊᵕˋ)ノ

ちび
いつでも大丈夫だとは思いますがやっぱり食後とかはお腹が出るので朝が一番いいのかな?

\ちびまま/
お風呂上がりに撮ってました😊

みかん
朝とか夜とかそれは
関係ないとおもいますよ笑!
好きな時に撮ればいいかとw
A mama♡
私は思い出として
撮ってました( *ˊᵕˋ)ノ
ちび
いつでも大丈夫だとは思いますがやっぱり食後とかはお腹が出るので朝が一番いいのかな?
\ちびまま/
お風呂上がりに撮ってました😊
みかん
朝とか夜とかそれは
関係ないとおもいますよ笑!
好きな時に撮ればいいかとw
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも乳腺炎なりますか?💦 1人目2人目は産後すぐに乳腺炎になって高熱で倒れてました💧3人目妊娠中で現在6ヶ月なのですが、胸がパンパンに張って毎朝起きると胸が痛いです🥲 母乳もまだ出てないのですが、それでも乳…
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
妊娠中の貧血検査、大丈夫だった方🙋♀️どんな食事してましたか? 貧血検査に引っかかってしまい鉄剤を飲むことに。 1人目の時も後期に飲んでいて、2人目もかぁ、と。 今回の妊娠期間は快便だったので、薬を飲んで黒いう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント