コメント

ゆもとみ
ドライブで寝かせるのって癖になるらしいですよ💦
なので、うちはどんなに寝なくてもやらないです😅

ゆっこ
車に乗せると癖になりそうなので
乗せてません(⌒-⌒; )
寝れない時は、ギューしたり
撫で撫でしたり、お話したりしてます。
-
あい
やっぱりそうなんですね💦
今だから連れてってあげれるけど、2人目産まれたら行けないと思うので寝室で寝れるようにします。- 10月9日
ゆもとみ
ドライブで寝かせるのって癖になるらしいですよ💦
なので、うちはどんなに寝なくてもやらないです😅
ゆっこ
車に乗せると癖になりそうなので
乗せてません(⌒-⌒; )
寝れない時は、ギューしたり
撫で撫でしたり、お話したりしてます。
あい
やっぱりそうなんですね💦
今だから連れてってあげれるけど、2人目産まれたら行けないと思うので寝室で寝れるようにします。
「寝ない」に関する質問
一歳半の就寝時間、寝かしつけについて 保育園に通っていて、普段は大体、 21時半頃就寝して、6時半頃起きます。 たまに帰宅後のご飯やお風呂がスムーズだと、20時半〜21時前には寝る準備が整うので寝室に連れて行くの…
旦那との生活リズム?が合わなさ過ぎて限界 旦那は12時前後に寝たい人でその時間が近ずかないとやる事をしない人 私はやる事早く終わらせて22、23時には寝室に行きたいのですが最近は下の子が抱っこしてないと寝てくれな…
寝ないから頑張ってお出かけして、ヘトヘトで帰宅して先に子どもにご飯あげて、自分は限界までお腹空いてるからお惣菜かき込んで…早食いするからなんとなくお腹の調子イマイチで…こんな毎日。 私は何をやっているんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
やっぱり💦
私もそう思って寝室にずっといたら12時とかになっちゃって…
ゆもとみ
1歳7ヶ月だと知らずに体力がついてきて、お昼寝すると夜寝ない子も出てきます!!
お昼寝を短くするか、早い時間にさせるかして、少しずつリズムを作ってあげるのがいいと思います💦
あい
息子は昼寝より午前寝派なので起きてから夜寝るまでは時間があるけど元気なので体力ありありなんですね笑
もっとお散歩行くか〜!
ゆもとみ
妊婦だと、体力消費させるの大変ですよね😅
最悪、お風呂を少し長めにして疲れさせるのもありですよ!!