子育て・グッズ 断乳して体調悪くなった人いますか?目眩、発熱、吐き気がして、つわりの… 断乳して体調悪くなった人いますか?目眩、発熱、吐き気がして、つわりの症状に似ています。今日吐きました。断乳始めてから目眩するなと思っていたら今日一気にしんどくなりました。しらべたらホルモンバランスの乱れと書いてありました。立っていられないくらい気持ちが悪くて、これが何日も続くと子育てどころじゃありません( ; ; )治す方あるんでしょうか( ; ; ) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り つわり 断乳 症状 子育て 体 ゆき(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント