その他の疑問 楽天24、またはケンコーコムでナチュラルムーニーの激安オムツ買われた… 楽天24、またはケンコーコムで ナチュラルムーニーの激安オムツ買われた方いますか? キャンセルの連絡が来てるにも関わらず届いた人も いるみたいで混乱してます😓 うちは2日に注文して未だに発送連絡も キャンセル連絡も何も来ていません... 来週末には引っ越しの予定もあるので どうしたらいいのかとても不安です💧 今朝電話しても繋がらないしメールの返信も まだです。 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 オムツ 楽天 ムーニー 引っ越し レモン🍋(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ④ママ 1日に頼んで7日にキャンセルメールきましたー😵😵 10月9日 はーちゃんママ うちも三連休前に、発送予定のメールが届き安心していたら、先程キャンセルメールがきました… 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント