お金・保険 お恥ずかしい話ですが、教えてください。NHKの支払いを一年に一回にして… お恥ずかしい話ですが、 教えてください。 NHKの支払いを一年に一回にしており6月に請求がありました、引き落としです。 ですがその月もその次の月もお金に余裕がなく払わずにいました。 この場合いつ引き落としされるのでしょうか?? あと1年の場合、請求額はおいくらでしょうか? 加入してから初めての支払いで、 いくらとかの紙をなくしてしまいました💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 3 お金 NHK もり(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ 請求書が届くんではないでしょうか?? 10月9日 退会ユーザー NHKに連絡をして、お願いして待ってもらうのはできないんですかね? 10月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント