子育て・グッズ 手足口病になった友達と接触した息子が感染する可能性があるか心配です。運動会も控えているため不安です。 同じ幼稚園の友達が手足口病になりました。気付かずに幼稚園に登園してたみたいで幼稚園から帰って来て病院に行ったら治りかけだから幼稚園は行っていいと言われたみたいですが息子と手を繋いでました。息子にも移る可能性大ですよね??運動会もありヒヤヒヤしてます。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 友達 あつまま(11歳) コメント どみちゃん♡ 息子の通ってる小児科では、手足口病でもご飯も食べれて熱もなければ登園可でした😭 息子も手足口病なりましたが、普通に登園してました💦💦 10月9日 あつまま そうなんですね!息子さんがなった時流行ってましたか? 10月9日 どみちゃん♡ 園に数人いましたよー! 10月9日 あつまま 先週息子のクラスの欠席が多かったと言ってました。何で休んだかわかりませんが流行ってたのかもしれません。 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまま
そうなんですね!息子さんがなった時流行ってましたか?
どみちゃん♡
園に数人いましたよー!
あつまま
先週息子のクラスの欠席が多かったと言ってました。何で休んだかわかりませんが流行ってたのかもしれません。