コメント

退会ユーザー
私はあまり気にしてませんでした😥

猫田
調べて頂きありがとうございます😊
ネットに書かれているのが本当なのか私もわかりませんが。。
こちらこそありがとうございました‼️‼️
退会ユーザー
私はあまり気にしてませんでした😥
猫田
調べて頂きありがとうございます😊
ネットに書かれているのが本当なのか私もわかりませんが。。
こちらこそありがとうございました‼️‼️
「妊娠中」に関する質問
X(Twitter)で「夫に性行為をせまられるが自分は全く性欲がなく断っていたら文句を言われた」という、2人の小さな子がいる方のポストが流れてきました。 それに対する男性の意見は「じゃあ風俗やセフレを許してやれ」という…
まだ6月なのにこんなに例年暑かったでしたっけ? 妊娠中なので、生まれてくる子が大人になる頃には どんな日本になっているんだろう....といろいろ不安になります😇笑
現在4人目妊娠中です。(妊娠検査薬陽性確認) 前回まだ赤ちゃんの姿を確認できなかったのですが 昨日の夜ピンクのおりものがでてから 出血しています。(生理初日くらいの量) 生理痛のような痛みもあり感覚はほんと生理です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫田
回答ありがとうございます😊
気にせずローズ香料の物を使用されてますか?
気にしすぎかなーと思って、使おうか迷ってて。
退会ユーザー
初期は悪阻もあり使いませんでしたが、ロクシタン好きなのでローズやらラベンダーやら使ってました😥
心配なら無香料にされてもいいかもですね!
猫田
ありがとうございます😊💕
使われていることを知れて安心できました。ありがとうございございます😊
退会ユーザー
調べてみたら、ローズって子宮収縮と流産につながる場合があるんですね(^_^;)知らなかった..毎日使うのはやめておこうと思います!私も知れてよかったです。こちらこそありがとうございました😵✨