コメント
退会ユーザー
私はあまり気にしてませんでした😥
猫田
調べて頂きありがとうございます😊
ネットに書かれているのが本当なのか私もわかりませんが。。
こちらこそありがとうございました‼️‼️
退会ユーザー
私はあまり気にしてませんでした😥
猫田
調べて頂きありがとうございます😊
ネットに書かれているのが本当なのか私もわかりませんが。。
こちらこそありがとうございました‼️‼️
「妊娠中」に関する質問
4歳差のお子さんいる方! 上の子の赤ちゃん返りはいつからどんな感じでありましたか?妊娠中からあった子いますか? 私がまだ妊娠中なのですが、初期の頃から赤ちゃん返りのような行動が目立ちます、、、
ひとりっ子だった方に質問です🥲! 我が家は不妊治療の末、待望の第一子を授かり出産できました。ただ、つわりも非常に重く妊娠中身体中の蕁麻疹も出産まで続き、産後の回復も良くなく一度救急車で搬送されました。 わが子…
こどもがぐずったり、思うように動かないと(なかなか寝ない、ご飯食べない、おむつ替えで逃げる)すぐイライラする旦那にイライラします。 こどもはぐずって当たり前、むしろそれが感情表現なのに、すぐでかいため息吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫田
回答ありがとうございます😊
気にせずローズ香料の物を使用されてますか?
気にしすぎかなーと思って、使おうか迷ってて。
退会ユーザー
初期は悪阻もあり使いませんでしたが、ロクシタン好きなのでローズやらラベンダーやら使ってました😥
心配なら無香料にされてもいいかもですね!
猫田
ありがとうございます😊💕
使われていることを知れて安心できました。ありがとうございございます😊
退会ユーザー
調べてみたら、ローズって子宮収縮と流産につながる場合があるんですね(^_^;)知らなかった..毎日使うのはやめておこうと思います!私も知れてよかったです。こちらこそありがとうございました😵✨