家事・料理 もうすぐ、息子の初の運動会!お弁当をどうしようか、悩んでます😅義理の… もうすぐ、息子の初の運動会! お弁当をどうしようか、悩んでます😅 義理の両親を呼んで大人4人子供1人なんですが、皆さんは運動会の時どんなお弁当作りましたか?? どのくらいの量あったらいいのか、、、💧 入れたおかず、喜ばれたもの、作るのが楽なおかずなどなど、いろんなおススメ、アドバイス知りたいです!あったら教えてください! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 息子 お弁当 両親 おかず sakuchan(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 良依 大人3人、子供3人分のお弁当ですが、、子供の好きな物を中心に入れました😅 先日の幼稚園の運動会弁当です。 10月9日 sakuchan 写真ありがとうございます😍✨ すごい手が込んでるし、美味しそう!!彩りも詰め方もとってもキレイ✨ 参考にさせて頂きます!! 入れるのはやっぱり子どもが好きな物にしてみます!♫ 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuchan
写真ありがとうございます😍✨
すごい手が込んでるし、美味しそう!!彩りも詰め方もとってもキレイ✨
参考にさせて頂きます!!
入れるのはやっぱり子どもが好きな物にしてみます!♫