コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっと混ぜご飯であげてました!
娘も特に気にせず食べてくれてました🙆♀️
新しい食材だけ別皿でした🤔
ママリ
そろそろ噛みごたえのあるものもあげないとかなとおもいます💦
-
はじめてのママリ🔰
つかみ食べとしてくれないのと、固形だと吐いちゃって😭お粥と混ぜると角切りに近いもの食べてくれるんですけど😭でも噛む練習したいですよね😭- 22分前
はじめてのママリ🔰
ずーっと混ぜご飯であげてました!
娘も特に気にせず食べてくれてました🙆♀️
新しい食材だけ別皿でした🤔
ママリ
そろそろ噛みごたえのあるものもあげないとかなとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
つかみ食べとしてくれないのと、固形だと吐いちゃって😭お粥と混ぜると角切りに近いもの食べてくれるんですけど😭でも噛む練習したいですよね😭
「生後11ヶ月」に関する質問
誰か助けてください😭生後11ヶ月になりますが、おかゆと混ぜずにシチューやミートソースなどのおかずをあげるとえずいて吐いてしまいます。 元々固形のものは苦手なのですが、お粥と混ぜれば少し大きめのみじん切りは食べ…
完ミです。ミルクの卒業の仕方がわかりません。 生後11ヶ月です。 15:00と20:30(入眠前)にミルクを200ml飲んでいます。 まだまだミルクが大好きでよく飲み、残すことはありません。 離乳食は7:00、11:00、18:00です。 …
もうすぐ生後11ヶ月 離乳食のあとのミルクは必要ですか? 毎食120-150gくらい食べます。 その後のミルクは100前後のみますが、 食後のミルクって必要なのでしょうか? 体重は10kgであげすぎなのかなとふと気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!いつまでそうでしたか?🥹笑