離乳食に使うヨーグルトについて相談です。スーパーのプライベートブランドのヨーグルトを使っている方いますか?赤ちゃんの体にはどうでしょうか?オススメのヨーグルトがあれば教えてください。
いつもお世話になっております!
離乳食で使うヨーグルトについて質問です!
普段大人二人はヨーグルトを食べないのですが、娘の💩事情により、ヨーグルトを常備してます。
しかし使い切れることは殆どなく…。(明治のブルガリアヨーグルトを使っています)
小さい小分けのものは割高で手が伸びず…。
スーパーのプライベートブランドのヨーグルトを離乳食に使っている方はいますか???
ちなみにご贔屓スーパーはベルクなのですが、プロバイオティクス???という聞いたことのない成分が売りなようで…値段に惹かれていますが、赤ちゃんの体にはどうなのでしょうか?
また、オススメのヨーグルトなどありましたら教えていただきたいです!よろしくお願いします!
- きなこ(7歳)
コメント
みみ
うちはナチュレの恵ヨーグルトいつも買ってます!安いので😂
みみ
安いですね!広告入って98円の時に買いに行ってます😂
-
きなこ
そうなんです!広告入れば98円など安い日もあるんですけどね😭
常備となるとなかなか…- 10月9日
きなこ
回答ありがとうございます!
わたしのよく行くスーパーでは、プロバイオティクスヨーグルトが99円なんです😭