ママリ
お酒飲むか飲まないかにもよりますが全く自炊しないことを考えれば
昼1,000〜1,500円
夜1,500〜2,000円
6〜8万ぐらいは置いてくかなと思います。多分そんなに使わないだろうとは思いますけど、余分に渡して困ることはないと思うので。
ただ下手に現金渡せば何かに使いそうとかあれば、5万はPayPayで2万は現金でとかにして
PayPayも一括で渡さずに小分けに送信したりとかするかもです。
ママリ
お酒飲むか飲まないかにもよりますが全く自炊しないことを考えれば
昼1,000〜1,500円
夜1,500〜2,000円
6〜8万ぐらいは置いてくかなと思います。多分そんなに使わないだろうとは思いますけど、余分に渡して困ることはないと思うので。
ただ下手に現金渡せば何かに使いそうとかあれば、5万はPayPayで2万は現金でとかにして
PayPayも一括で渡さずに小分けに送信したりとかするかもです。
「主人」に関する質問
ご主人との関係冷めきってるご夫婦 いらっしゃいますか?? ご主人にどんな風に接していますか? 我が家は、 ・2人きりの時は会話なし こちらからはもちろん話しかけない (こちらから話しかける時は家事しろの命令の…
体力に自信が無い方にご質問です。2歳の子供の遊びはどのようにしてますか、もしくはされてましたか? 私はもともと体力は自信なくて、出かけること考えるだけで疲れます。なので休日はおうちあそびしてますが休みながな…
つわりでなかなか食べられないけど、今無性にポテトなら食べられそう!ってなってポテトを揚げようと準備してたら主人が「俺も食べたい!多めで!」って笑 いいんだけれど、いいんだけれどなんかモヤモヤするなあ笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント