コメント

ぽん
練馬は競争率高いって聞きました!でもやることやったんだからもう結果待つしかないですよね😭
ぽん
練馬は競争率高いって聞きました!でもやることやったんだからもう結果待つしかないですよね😭
「指数」に関する質問
埼玉県朝霞市 保活についての質問 現在生後7ヶ月の子供を育てています👶🏻 8月生まれで育休が1年間のため、まずは今年の8月に0歳児の途中入園を目指して保活をしています! ただ、市役所の方に朝霞市は保活激戦区のため…
周りの子よりできることが少なかったり遅れてるなって思われる面があったり検査受けて知能指数が年齢より低かったりして可哀想とかなんでうちの子が…っていう人いるけど子供だって好きでそうなってる訳じゃないしそれこそ…
支援級、発達障害に詳しい方いませんか? 5歳の年長女児です。 低緊張でリハビリをしており、その流れで新版K式発達 検査をしました。 結果は発達指数100でADHDなどの発達障害の指摘は受けていません。 滑舌が悪いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もそ子
ありがとうございます!やはり競争率高いんですね。周りに住む方も子育て世代多いので、、
仕方ないですよね😥