子育て・グッズ 娘がお昼寝してる時から熱くて今日は天気が良くて気温も高めだったから… 娘がお昼寝してる時から熱くて 今日は天気が良くて気温も高めだったからかなって思い お昼寝した後におでこを触ってみたらまだ暑かったので 熱を測ったところ38.6℃ありました。 見た感じいつもと変わらず遊んでるのですが 大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り お昼寝 夫 熱 さあやん。(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分が摂れていて、極端にオシッコの量が少なかったりグッタリしていなければ、様子見で良いと思います😊 10月9日 さあやん。 返信ありがとうございます😊 心配だったので病院に連れて行きました! 風邪らしいです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん。
返信ありがとうございます😊
心配だったので病院に連れて行きました!
風邪らしいです。