コメント
❃ちゃちゃ❃
設定が28日周期と、30日周期になってる差ではないですか??
生理予測日のアプリって最初にどちらかに設定するものが多いですよ☆
遅い方が正しいとか、早い方が正しいとかではなく、自分の周期がどちらかで決まるものですよ☆
❃ちゃちゃ❃
設定が28日周期と、30日周期になってる差ではないですか??
生理予測日のアプリって最初にどちらかに設定するものが多いですよ☆
遅い方が正しいとか、早い方が正しいとかではなく、自分の周期がどちらかで決まるものですよ☆
「妊娠・出産」に関する質問
産後2週間経ちましたが、 母乳を上げているとお腹が空くという感覚が分かりません😶 今のところ完母ですが、ご飯を食べる時お腹いっぱい食べたい‼️という感情もないので6~8割でもういいかな?やめとこうかな?となり、毎回…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai☺︎
返信ありがとうございます。
26日周期と28日周期になっていました(>_<)