雑談・つぶやき 別居中の旦那から両親宛に手紙来てるの見つけた…私の誕生日お祝いできな… 別居中の旦那から両親宛に手紙来てるの見つけた… 私の誕生日お祝いできないから変わりに旅行にでも連れて行ってあげて下さい。と旅行ギフト券送ってきてた…。 別居してから優しい。優しいのが逆に怖い。 別居前は僕は悪くない。離婚だ別居だと騒いでたのに私が本気で別居したら手のひら返したように優しくしてくる… なんか色々嫌で仕方ない。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 ギフト 誕生日 お祝い 離婚 両親 別居 わたげふわり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント