コメント

マヤ
写真の進め方で進めました😊
下痢したりしてなかったら大丈夫ですよ😊
マヤ
写真の進め方で進めました😊
下痢したりしてなかったら大丈夫ですよ😊
「野菜」に関する質問
休みの日まで義両親に会いたくない🥲どなたか理解してもらえますか😭 平日はフルタイムで働いています。 義両親の会社なので、朝から夕方まで一緒に働いてます 本当に情けないのですが、 休日は家事、仕事、育児に疲れ果…
離乳食始めたのですが手作りだるくて市販の野菜フレークにお湯かけて与えてます。 その行動って愛情がないのかな〜🥲 愛情たっぷり注いでるけど離乳食初期から手抜きしたらダメなのかな〜🥲 周りのみんな手作りですごい…
小学生の朝ごはんって何食べさせてますか?? うちは朝からあんまりがっつりいらない系っぽく、しかもあんまりチャレンジしない子なので、 大体、ピザパン(食パンにケチャップとチーズ乗せて焼いたやつ)か、ふりかけご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴンベ
ありがとうございますm(._.)m
11日~の一番下の青いスプーンは豆類なのでしょうか?
26~魚が始まるということですか?🤔
ちなみに2ヶ月目~こういう感じですっていう表ってありますか?🤔
ゴンベ
私買った本これしか書いてないので⤵️
マヤ
11日辺りからタンパク質(魚や豆腐)を始めるって意味です😊
2ヶ月目以降は自分で量を増やしていきました😊
この表で進めると中々、新しい食材にいけないので…
2、3日新しい食材を試したら次の食材を試していった方が良いですよ😅
ゴンベ
すみません😣💦⤵️下痢してる場合どうすればいいのでしょうか?(-ω- ?)
マヤ
下痢が続いてたらお休みしても良いそうです😊
ゴンベ
水っぽくはないのですが明日また離乳食小さじ1やってみてお腹くだってそうなら辞めてみます💧😓
マヤ
我が家は判断付かず(後で分かったのですが…)下痢でも続けてました😅