※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

ホクロなど取ったりして保険が下りた方どのくらいの金額下りましたか?

ホクロなど取ったりして保険が下りた方どのくらいの金額下りましたか?

コメント

ホクロ除去って保険下りるのですか🙄?

夫が皮膚科でレーザーでホクロ除去しましたが、保険適用外と言われました💦

回答になってなかったらすみません(>_<)

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんか昔からあって昨日急に気になって皮膚科行って悪いものじゃないと思うけど、取っといたほうがいいかもねーって感じで取ったので保険屋に電話して、皮膚、皮下腫瘍摘出術ってやつを言ったら下りる可能性が非常に高いって言われたんですけど、調べるとホクロは対象外って今見たのでどーなんだろうと思いました💦

• 10月9日

退会ユーザー

そうだったんですね。
    うちはレーザーだから保険対象外だったのかもしれません💦

保険屋さんがそういうなら下りるのかもしれませんね☺️

余計なこと回答してしまってすみませんでした。

• 10月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あたしもレーザーっぽい気はしたんですけど😥
    その時は一応保険屋さんに聞いてみましたか?

• 10月9日

退会ユーザー

脂漏性角化症というもので、麻酔してレーザーしました。

皮膚科の先生に保険適用外と言われたので、保険屋には聞きませんでした😱💦

• 10月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーだったんですね💦
    コメントありがとうございます☺️

• 10月9日