お金・保険 ホクロなど取ったりして保険が下りた方どのくらいの金額下りましたか? ホクロなど取ったりして保険が下りた方どのくらいの金額下りましたか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 保険 はじめてのままり コメント 退会ユーザー ホクロ除去って保険下りるのですか🙄? 夫が皮膚科でレーザーでホクロ除去しましたが、保険適用外と言われました💦 回答になってなかったらすみません(>_<) 10月9日 はじめてのままり なんか昔からあって昨日急に気になって皮膚科行って悪いものじゃないと思うけど、取っといたほうがいいかもねーって感じで取ったので保険屋に電話して、皮膚、皮下腫瘍摘出術ってやつを言ったら下りる可能性が非常に高いって言われたんですけど、調べるとホクロは対象外って今見たのでどーなんだろうと思いました💦 10月9日 退会ユーザー そうだったんですね。 うちはレーザーだから保険対象外だったのかもしれません💦 保険屋さんがそういうなら下りるのかもしれませんね☺️ 余計なこと回答してしまってすみませんでした。 10月9日 はじめてのままり あたしもレーザーっぽい気はしたんですけど😥 その時は一応保険屋さんに聞いてみましたか? 10月9日 退会ユーザー 脂漏性角化症というもので、麻酔してレーザーしました。 皮膚科の先生に保険適用外と言われたので、保険屋には聞きませんでした😱💦 10月9日 はじめてのままり そーだったんですね💦 コメントありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なんか昔からあって昨日急に気になって皮膚科行って悪いものじゃないと思うけど、取っといたほうがいいかもねーって感じで取ったので保険屋に電話して、皮膚、皮下腫瘍摘出術ってやつを言ったら下りる可能性が非常に高いって言われたんですけど、調べるとホクロは対象外って今見たのでどーなんだろうと思いました💦
退会ユーザー
そうだったんですね。
うちはレーザーだから保険対象外だったのかもしれません💦
保険屋さんがそういうなら下りるのかもしれませんね☺️
余計なこと回答してしまってすみませんでした。
はじめてのままり
あたしもレーザーっぽい気はしたんですけど😥
その時は一応保険屋さんに聞いてみましたか?
退会ユーザー
脂漏性角化症というもので、麻酔してレーザーしました。
皮膚科の先生に保険適用外と言われたので、保険屋には聞きませんでした😱💦
はじめてのままり
そーだったんですね💦
コメントありがとうございます☺️