雑談・つぶやき 食事の支度や動きたい盛りの娘の外遊び相手など、実母に頼りきりでほん… 切迫早産で自宅安静になり、実家にお世話になっています。 食事の支度や動きたい盛りの娘の外遊び相手など、実母に頼りきりでほんとーに感謝しかないです。 どこにも吐き出せないのでここで呟かせてください。 帰省して1ヵ月、すでに3度目の夕食サンマ、実は私はサンマが…嫌いです。旬だし父は好物なのでよく出るんだろうなと思います。 もちろん残さず食べます。青魚は体にいいですもんね😂 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 外遊び 切迫早産 食事 体 魚 帰省 実母 自宅安静 そん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント