2人目のお産が進まず不安です。同じ経験の方いますか?
現在2人目39週で今日の深夜から陣痛が来ています!
…が!
10分間隔になったと思ったのも束の間、子宮口がそんなに開いておらず、陣痛までもが引っ込んで(?)、一度家に帰されました。
1人目はもっとすんなりお産までたどり着いたのですが、2人目なのに現在まで(午後)陣痛がきたり、数十分間何もなかったりと、なかなかお産が進みません。
歩いても階段昇降してもスクワットしてもダメです(笑)
同じ経験された方いらっしゃいますか?
1人目のお産が順調だった分、なかなか進まないのが不安で…。
- ハミー(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
同じく子宮口1cmになり病院に行き遠のきました笑笑
たーた
ご出産されましたか??
今まさに陣痛か??と思いアプリで計測してるんですが、間隔がばらばらだし、一人目のことがもはや思い出せず、これ陣痛だっけ??みたいな感じでまだ病院にも連絡を躊躇しています😂😂どうしようと思って、ママリ検索していました😂
私も一人目安産だったので、一人目よりもお産が進まないこともあるんですかね💦💦痛いは痛いんですけど…😂
-
ハミー
お陰様で本日出産しました!
たーたさんも間もなくですね!
陣痛が夜になって10分間隔になり、病院に行ったものの、それからまた進みませんでした。
しかし、日付が変わってから急展開で経産婦の本領を発揮したのか急に陣痛が進み、分娩室に移動して10分ほどで出産しました(笑)
お早めに病院に行き、待ってるくらいの方がいいと思います!
お産頑張ってくださいね!!- 10月10日
-
たーた
ご出産おめでとうございます!!!😆✨あれから電話して、今タクシー待っているところです!私も無事に出産できるようにがんばります😆😆ありがとうございました❗
- 10月10日
ハミー
こればかりは気長に待つしかないんですかね笑笑
お返事ありがとうございました(*^^*)