コメント
退会ユーザー
寝不足などで血圧上がることがあります。
はるか
血圧は1日でかなりの変動があるので食後だったり逆に空腹状態だったり、少しの運動だったりでだいぶ変わりますよ!
-
babymama
変動するんですねー😳💦
また1ヶ月検診で様子見てみます!ありがとうございます⭐️- 10月10日
退会ユーザー
寝不足などで血圧上がることがあります。
はるか
血圧は1日でかなりの変動があるので食後だったり逆に空腹状態だったり、少しの運動だったりでだいぶ変わりますよ!
babymama
変動するんですねー😳💦
また1ヶ月検診で様子見てみます!ありがとうございます⭐️
「助産師」に関する質問
完ミのママさんへ! 今、生後1ヶ月の女の子を育てています。(昨年12月16日生まれ) 同じくらいの月齢の子は一回にどのくらいミルク飲んでますか?飲んでましたか? うちは140ml飲んでいて、先生や助産師さんからよく飲…
助けてください。もうメンタル崩壊です。 妊娠41w2d、超過中の自然分娩予定の初マタです。 13日におしるしっぽいのありですがその後変わりなく 念の為23日から入院しており1日2.3回nstで様子見してます。 昨日初めて内…
長いですが読んでくださると嬉しいです。 生後2週間ベビ育ててます 今完ミなのですが、母乳をあげたい気持ちもあって入院してる時からマッサージはしてて今少しずつ出てくれるようにはなりました。 ただ私の乳首が短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babymama
そうなんですか!完全に寝不足で測りました😂ありがとうございます!