コメント
とん
してあげてもいいと思います😄
以前小児科の先生に、赤ちゃんが小さいうちは毎日してあげてもいいよ、と言われました!
とん
してあげてもいいと思います😄
以前小児科の先生に、赤ちゃんが小さいうちは毎日してあげてもいいよ、と言われました!
「授乳」に関する質問
おっぱいって、吸えば吸うだけ母乳が出てるのでしょうか? 寝る前の授乳が今日特に長くて、いつもは5分から10分無いくらいで終わるのに今日は30分くらいかかりました。それも吸ってるのを私が唇からちくび離したのですが…
保活、外出についてです 保育園の見学の所要時間はだいたいどれくらいなのでしょうか? 子供も一緒に連れて行くことがあると思うのですが、みなさまはベビーカーで連れていきましたか? また、みなさまはお子さんが生後…
吐き戻しについてです 子供が授乳後よく吐き戻しします ゲップを促しますが、ゲップは出なかったり、ゲップをしても吐き戻したりします。 吐き戻す前に少し泣くので、それが合図のようになっています。 吐かないと辛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
そうなんですね💦
綿棒浣腸怖いです…
とん
オイルたっぷり染み込ませて1センチ~2センチお尻の穴に入れ、くるくるくると円を描くように刺激します(^^)
背中側を刺激すると出やすいですよ!
私もよくやりますが、トラブル等ないです😄
うまく出るといいですね!