コメント
侑
入園で心配なことは聞いたらいいかと思います😀
元保育士ですが、私なら聞かれたら、心配されているんだな〜愛されているんだな〜と思い、頑張って答えます🙆♀️
よい園だといいですね✨
侑
入園で心配なことは聞いたらいいかと思います😀
元保育士ですが、私なら聞かれたら、心配されているんだな〜愛されているんだな〜と思い、頑張って答えます🙆♀️
よい園だといいですね✨
「先生」に関する質問
保育園どこがいいですか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分 (途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひらがな ・園庭…
胸の内を吐き出させてください、、 子どもがRSだと診断されました。ミルクもいつも1回160飲むところ80いくかなぐらいしか飲みません。 先生からは呼吸が変だったりミルクを今以上に飲まないようだったら救急に行ってね(…
子どもの園探し、気づけば妻の自分ばかりでしんどくなります…夫は私から言われたら見学にも行くし、普段子どもも見てくれますが、この園のここ良い、ここが悪い、みたいな事や、どこが通いやすいか通園距離や子どもへの負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいりーん
有り難うございます😃
そう言って頂けて安心しました!
きっといい幼稚園だと思うので
心配な事1つ1つ聞いていきたいと思います!(^ー^)💗