コメント

侑
入園で心配なことは聞いたらいいかと思います😀
元保育士ですが、私なら聞かれたら、心配されているんだな〜愛されているんだな〜と思い、頑張って答えます🙆♀️
よい園だといいですね✨
侑
入園で心配なことは聞いたらいいかと思います😀
元保育士ですが、私なら聞かれたら、心配されているんだな〜愛されているんだな〜と思い、頑張って答えます🙆♀️
よい園だといいですね✨
「先生」に関する質問
家族がインフル、運動会参加するか皆さんの意見をききたいです💦 土曜日に上の子の保育園の運動会があるのですが、旦那が火曜日の夜から発熱し翌日検査するとインフルエンザでした… 日曜日までは外出を控えるようにとのこ…
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
ほんっっとに、自分が悪いのですが…食べられないほど悩んでいます。 ある仕事に受かりました。 履歴書もいらず、スムーズに受かったので不思議だなと思いつつ 2日目に仕事をしていましたが、本当に苦手な仕事内容で 発狂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいりーん
有り難うございます😃
そう言って頂けて安心しました!
きっといい幼稚園だと思うので
心配な事1つ1つ聞いていきたいと思います!(^ー^)💗