コメント

ママリ
強いて言えば1歳児クラスのほうが人数多いのでリスク上がるかもしれないですが、、
でも結局は子どもによるとしか…🥹

はじめてのママリ🔰
個人差だなと思います。
保育園で働いえますが、全然休まない0歳児クラスの子もいれば、よく休む1歳児クラスの子もいるので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6時間前
ママリ
強いて言えば1歳児クラスのほうが人数多いのでリスク上がるかもしれないですが、、
でも結局は子どもによるとしか…🥹
はじめてのママリ🔰
個人差だなと思います。
保育園で働いえますが、全然休まない0歳児クラスの子もいれば、よく休む1歳児クラスの子もいるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
息子ができた時の凍結受精卵が2個あります。4AAと4ABで妊娠確率も高めだったし、たまたま戻されたのが息子だっただけだし、状況に寄っては産んでた受精卵だったかも…と考えてしまいます。 旦那さんと話し合い、体力的に、…
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊