コメント

ママリ
強いて言えば1歳児クラスのほうが人数多いのでリスク上がるかもしれないですが、、
でも結局は子どもによるとしか…🥹

はじめてのママリ🔰
個人差だなと思います。
保育園で働いえますが、全然休まない0歳児クラスの子もいれば、よく休む1歳児クラスの子もいるので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月18日
ママリ
強いて言えば1歳児クラスのほうが人数多いのでリスク上がるかもしれないですが、、
でも結局は子どもによるとしか…🥹
はじめてのママリ🔰
個人差だなと思います。
保育園で働いえますが、全然休まない0歳児クラスの子もいれば、よく休む1歳児クラスの子もいるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「0歳」に関する質問
午前中インフルの予防接種して 午後から友達と遊ぶ予定入れるのはやめといた方がいいでしょうか😭おそらく公園になると思います。 8歳と10歳で打つのは初めてじゃなく、何度も打ってて副作用も出た事ないです。
現在妊娠10週、29歳です。 出生前検査を受けるかどうか迷っています。 夫が40歳ということもあり、少し心配で、クアトロ検査だけでも受けたほうがよいのか考えております。 私のように年齢差のあるご夫婦の方で、どのよう…
産後二日目です。自然分娩で、4時間。会陰切開もなくスムーズでした。離床後より病院の売店行ったりうろちょろ元気にしてたのですが、産後二日目の今、腰が痛くなったり、全身痛。筋肉痛。10月24日には40歳になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊