コメント

はる
ご出産おめでとう御座います!!
そして、お疲れ様でした🙇♀️
初日は産後ハイになったりで元気に感じていたのかもしれないですね😖
私はアラサーですが、初日より2.3日目の方がしんどかったような気が…
これから母子同室も始まるので、どうかご無理なさらず🙇♀️
はる
ご出産おめでとう御座います!!
そして、お疲れ様でした🙇♀️
初日は産後ハイになったりで元気に感じていたのかもしれないですね😖
私はアラサーですが、初日より2.3日目の方がしんどかったような気が…
これから母子同室も始まるので、どうかご無理なさらず🙇♀️
「会陰切開」に関する質問
1人目陣痛が思ってたより平気というか… そんなしんどくなかった方いますかー?🙋♀️ 2人目、3人目はどうでしたか!?👀 もう8年経ちますが1人目のとき 促進剤使って3時間半の出産でした👶🏻 合間に自分で歩いてうんちもし…
産後9ヶ月経ってますが、最近また会陰切開したあたりが痛みます💦 性行為したときとかに毎回じゃないけど変に引っ張られたりした時に、痛!ってなります… 切れてる感じの痛みなので、切れ痔なのかな?とかも思ってます。…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なんちっこ
優しいお言葉ありがとうございます。確かに産後ハイが、あったのかもですね。今母乳育児に躓いて、助産師さんの優しい言葉に涙流しそうになったり、もうホルモン崩れてきてます。
無理せず過ごします。ありがとう、ございます(^o^)♥
はる
産後はホルモンバランスも身体的にもボロボロですし、ちょっとしたことで落ち込んだり泣けてきたりしますよね🥺なんだかんだ入院中が一番ゆっくりできる時間かと思うので、赤ちゃん預けてゆっくり寝たりシャワーを浴びたりして、ご自愛くださいね😍