妊娠・出産 先程、検診にいってきたのですが「羊水が多め」と言われました。それに、「… 先程、検診にいってきたのですが 「羊水が多め」と言われました。 それに、「前回帝王切開でできた傷の所が薄くなってるので、痛くなったらすぐ電話して来てね」と言われました! 羊水について、多かったら何かあるとは今のとこ話はされてないのですが、次も注意して見ますと言われたのですが 同じ経験された方で、原因を聞いた方や そのままなにもなく出産されたから、それが原因で出産に影響した方などお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 帝王切開 羊水 検診 出産 2児ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント もっぴー🐼 1人目妊娠中、羊水が多めって言われましたー! 羊水が多めだと妊娠糖尿病になりやすいとかなんとか... でもならずに、何事もなく出産しました☺ 10月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント