子育て・グッズ 顎と頬が重く、頭も重いです。ちなみにこめかみと耳の奥も変です。痛み… 顎と頬が重く、頭も重いです。 ちなみにこめかみと耳の奥も変です。 痛みとかはありません、、 もぉ何もする気が起きなくて 子供が泣いててもイライラしてしまって。 どうしたらいいか分かりません。 病院に行くべきですか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 病院 頬 ☺︎(7歳) コメント ぷっぷ 歯医者か、耳鼻科に行ってみてはどうでしょうか。わかります😭体調悪いと何もやる気起きなくて、気分もほんっと下がりますよね😭 10月14日 ☺︎ コメントありがとうございます✨ 耳鼻科は行ったのですが 異常なしでした、、。 歯医者行ってないので 行ってみようかと思います👍🏾 本当に体調悪いと何もやる気 起きなくて辛いです(×﹏×) 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます✨
耳鼻科は行ったのですが
異常なしでした、、。
歯医者行ってないので
行ってみようかと思います👍🏾
本当に体調悪いと何もやる気
起きなくて辛いです(×﹏×)