※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は。
家族・旦那

旦那さんに感謝の気持ちとして何かしてあげていますか?うちはまだ子供が…

旦那さんに感謝の気持ちとして何かしてあげていますか?

うちはまだ子供が6ヶ月なので私は働いておらず、毎日子供と一緒にお家にいます。ですが、旦那さんは週一日しかお休みがないにもかかわらず寒くても暑くても何も文句も言わず毎日頑張ってくれています。なので何がしてあげたいな~と思っています。普段、、旦那さんの為に頑張れる事はご飯とお弁当くらいしか思いつかず、極力好きなものを美味しく作ってあげる努力はしています。

何か感謝が伝わるような事をしたいのですが、ゲームとお酒以外好きな事も趣味も無く、無口で仏のような旦那さんなので何も思いつかず、、、笑

ちなみに、かなりの頻度で「いつもありがとう😊」と伝えているので言葉とかお手紙とかじゃなく、なにかしてあげたいんです!!!笑

皆さんは旦那さんに感謝を伝えたい!!!って時何をしていますか?ぜひ教えてください!😊🙏

コメント

わたし

今は妊娠中なのでしていませんが
マッサージはよくしてあげましたよ😊🙌

• は。

は。

マッサージ喜びそうです!
    ありがとうございます!早速今夜やってみます!🤗

• 10月9日
ぽんぽん

お酒が好きならお酒を買ってあげます😊

• は。

は。

ちょっといいビールを買ってこようと思います!ありがとうございます😊

• 10月9日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

感謝の気持ちって大切だし、
    それをちゃんと言葉や行動に
    できるは。さんは素敵です😊
    だから、旦那様も素敵なんでしょうね😊
    めちゃくちゃいい夫婦ですね❤

• 10月9日
まあ

ステキな奥さんですね😭💓
感謝のきもち、ちゃんと伝わっていると思います😌
うちは営業で車に乗っている時間や座ってパソコンしている時間が多くて、カラダが疲れてる感じがしていたので、首や腰やおしりのマッサージしていますよ🍀きもちい〜〜って、眠い顔になってくれるのが嬉しくて、できる限りやっています!

• は。

は。

マッサージとても喜びそうです!
    maiさんの旦那さん可愛らしい方ですね☺️
    私もそんな風に上手にやりたいです!😚
    教えてくださりありがとうございます!

• 10月9日
ベスザムービー

同じような質問を私もしたことがあります★
その時に、キンキンに冷えたジョッキにビールとパリパリのギョウザがあれば最高に幸せだ~!!という旦那様がいる方から回答いただいて、そっくりそのまま、ジョッキを凍らせてビールとギョウザ、他好きなごちそうを出しました。(猛暑だったので、、)
「ママリでこんな質問をしたら、いっぱい回答がきて、やってみた💖」と言うと、ものすっっごく喜んでくれましたよ✨
気持ちですよね😄
いつまでも大事にしてください、素敵なご夫婦ですね🎵

• は。

は。

やはり美味しいものとビールですね!☺️
    頑張ってみます!
    気持ちが伝わるといいです☺️
    とてもいいお話が聞けました😚ありがとうございます!

• 10月9日