コメント
退会ユーザー
割と近い距離に義両親が住んでいるので数時間だけ子どもをみてもらい、子連れだと中々行きにくいお店で夫婦水入らずで食事してきました🙂
結婚してからはプレゼントはなしで良いよねってなったので買ってません😅
退会ユーザー
専業主婦、主人も今月誕生日です🎂
私は主人に食べたい物を聞いて、作ります😁
壁に飾り付けもして✨
プレゼントも一緒に買いに行きましたよ~😊
素敵な誕生日となりますように😆
-
しょーん
壁に飾り付けは特別感があって良いですね!一緒に買い物に行くのも最近してないので、良いかもしれないです✨
参考になります。ありがとうございます😊- 10月9日
みーまま
子供が生まれてから専業主婦です!
専業主婦になってからは、夕飯は旦那の好きな、春巻きメインで中華系のご飯を作っています。
プレゼントは好きなものを旦那が自分に買っています( ^ω^ )笑
私からは数千円のほんとちょっとしたものをサプライズであげる感じです😊
-
しょーん
数千円の家計に無理ない金額でのプレゼントでも、サプライズだと特別感があって良いですね✨
サプライズ挑戦してみようかなぁ…
とっても参考になりました!
コメントありがとうございました😊- 10月9日
なな
私はケーキ作って、似顔絵付きのメッセージカードプレゼントしました(*^^*)昼間は一緒にのんびり出かけてました!
まなみ
うちはケーキや好きな
ご飯を作ったり
サプライズボックス 、
アルバムを作って
あげたりしますよ❤️
しょーん
夫婦で食事なんて、最近全然してないですね…🙄笑
うちは両家共に遠いので預けるのは難しいですが、いつもと違うお店でランチなど良いかも!と思いました✨
コメントありがとうございます😊