さえ
子供用の口座に貯金している!
さえ
生活費にあてている!
みは
うちは子供用口座ですが、子供のための貯金とも別にしてます。
子供のためにしてる貯金は将来学費などにあてますが、お年玉などのみ入れる口座を作ってて、それは小学生になったら渡して自分で管理させます!
-
さえ
なるほど🤔参考に致します!!!!!!
- 10月9日
さえ
子供用の口座に貯金している!
さえ
生活費にあてている!
みは
うちは子供用口座ですが、子供のための貯金とも別にしてます。
子供のためにしてる貯金は将来学費などにあてますが、お年玉などのみ入れる口座を作ってて、それは小学生になったら渡して自分で管理させます!
さえ
なるほど🤔参考に致します!!!!!!
「お年玉」に関する質問
別居中の旦那、音信不通です 息子の写真や動画を送ってましたが未読無視が 3〜4日続き、電話するも無視 「あえて無視してるの?」のラインも無視 このままではダメだから、 子供のためにちゃんと今後のことを話し合おうと…
モラハラ夫に、「バカだとか死ねという発言は暴言だと思っていない」と言われました。 逆に、私が口論の際に言った言葉を何でもかんでも「暴言だ」と捉えています。 (例…養育費以外に高額なプレゼントやお年玉、お祝い…
【深刻】旦那と離婚した方が良いのでしょうか? 2歳の子供が1人います。 結婚しても私には自立して稼いでいてほしいという夫の希望から、私は正社員共働きをしていますが収入格差があり旦那900万ぐらい、私400万ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント