※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも
ココロ・悩み

早急に泌尿器科の男性医師に相談しましょう。痛みや微熱が続く場合、自然治癒を待つよりも病院が必要です。

コレは早急に病院の泌尿器科でしょうか?泌尿器科男性の先生で…でもいかないと大変ですよね?

日曜日辺りから排尿後に痛みがありその後なんとなく残ってる感じがします。そこまでよかったんですが今日あたり身体が重く微熱もあります。やはり早急に行くべきですかね?
仕事をしてるためどうしてもいけず自然になおるかな?って思ってるんですがやはり病院にですよね?

コメント

はるママ

腰痛かったりしますか?菌が入り尿路感染症の可能性もありますし、膀胱炎の可能性もあるので、どちらにしても抗生物質もらったほうがいいと思います🍀
仕事のあとに内科のクリニックとか空いてないですか?泌尿器科抵抗あるなら内科でもみてくれると思いますよ☺

• こも

こも

内科でもみてくれますかね?でもほとんど男性なので抵抗があり…そんなこといってられかいんですよね!
    そうですね腰あたりなのかなにか違和感と言うかだるさがあります。

• 10月9日
  • はるママ

はるママ

私内科のクリニックで働いてますが、膀胱炎かなぁと受診される方結構います🍀
    尿検査で診断しているので、そんなに身構えなくても大丈夫ですよ😃✨
    内科のクリニック行かれるのなら一応電話してから行ってもいいかもです(^-^)

• 10月9日
  • こも

こも

そうなんですね!内科より泌尿器科の方が近くなので泌尿器科にいってみます。ありがとうございます。

• 10月9日
♡♡

膀胱炎とかですかね?🤔
私は病院にいって薬もらいました!

• こも

こも

病院は泌尿器科でしたか?

• 10月9日
  • ♡♡

♡♡

お母さんが外科で働いていたのでそこにいきました!おしっことるだけで大丈夫でしたよ☺️

• 10月9日
ちょん◡̈*

膀胱炎症状のような気がしますね。内科でも大丈夫ですよ!どの内科でも尿検査はできるはずです!
事前に尿検査をして、鮮血などが出ていないか確認され、膀胱炎と診断されれば抗生剤を処方してくれると思います◎

• ちょん◡̈*

ちょん◡̈*

なので、内診とかもないと思いますし、男の先生でも大丈夫かなーとは思いました◡̈☆

• 10月9日
  • こも

こも

泌尿器科の方が近いので行ってきます!ありがとうございます。

• 10月9日
ちぃちゃんママ

なるべく早く行った方がいいと思います!
膀胱炎が酷くなると、腎盂腎炎起こしたりしますよ😭💦私も膀胱炎から腎盂腎炎なりかけましたが、背中がとっても痛くなりました!膀胱炎だけなら、多分薬出してもらえばすぐ良くなると思います!

• こも

こも

皆さんが言う内科にかかられたんでしょうか?
    勇気だして仕事終わりに泌尿器科に行ってきます。

• 10月9日
  • ちぃちゃんママ

ちぃちゃんママ

私は泌尿器科に行きましたよー!
    多分症状的に、膀胱炎だと思うので泌尿器科で全然いいと思います😳💡

• 10月9日
ゆち/⛄️💛💙

性病ってことないですか?🤔

それなら婦人科でもいい気がします💦

• こも

こも

ないです!
    シングルマザーですし相手もいません。
    性病以外なのかな?って

• 10月9日