コメント
はるママ
腰痛かったりしますか?菌が入り尿路感染症の可能性もありますし、膀胱炎の可能性もあるので、どちらにしても抗生物質もらったほうがいいと思います🍀
仕事のあとに内科のクリニックとか空いてないですか?泌尿器科抵抗あるなら内科でもみてくれると思いますよ☺
♡♡
膀胱炎とかですかね?🤔
私は病院にいって薬もらいました!
-
こも
病院は泌尿器科でしたか?
- 10月9日
-
♡♡
お母さんが外科で働いていたのでそこにいきました!おしっことるだけで大丈夫でしたよ☺️
- 10月9日
ちょん◡̈*
膀胱炎症状のような気がしますね。内科でも大丈夫ですよ!どの内科でも尿検査はできるはずです!
事前に尿検査をして、鮮血などが出ていないか確認され、膀胱炎と診断されれば抗生剤を処方してくれると思います◎
-
ちょん◡̈*
なので、内診とかもないと思いますし、男の先生でも大丈夫かなーとは思いました◡̈☆
- 10月9日
-
こも
泌尿器科の方が近いので行ってきます!ありがとうございます。
- 10月9日
ちぃちゃんママ
なるべく早く行った方がいいと思います!
膀胱炎が酷くなると、腎盂腎炎起こしたりしますよ😭💦私も膀胱炎から腎盂腎炎なりかけましたが、背中がとっても痛くなりました!膀胱炎だけなら、多分薬出してもらえばすぐ良くなると思います!
-
こも
皆さんが言う内科にかかられたんでしょうか?
勇気だして仕事終わりに泌尿器科に行ってきます。- 10月9日
-
ちぃちゃんママ
私は泌尿器科に行きましたよー!
多分症状的に、膀胱炎だと思うので泌尿器科で全然いいと思います😳💡- 10月9日
ゆち/⛄️💛💙
性病ってことないですか?🤔
それなら婦人科でもいい気がします💦
-
こも
ないです!
シングルマザーですし相手もいません。
性病以外なのかな?って- 10月9日
こも
内科でもみてくれますかね?でもほとんど男性なので抵抗があり…そんなこといってられかいんですよね!
そうですね腰あたりなのかなにか違和感と言うかだるさがあります。
はるママ
私内科のクリニックで働いてますが、膀胱炎かなぁと受診される方結構います🍀
尿検査で診断しているので、そんなに身構えなくても大丈夫ですよ😃✨
内科のクリニック行かれるのなら一応電話してから行ってもいいかもです(^-^)
こも
そうなんですね!内科より泌尿器科の方が近くなので泌尿器科にいってみます。ありがとうございます。