※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナタ
ココロ・悩み

男子中学生の友人の兄から自撮り写真を送るよう要求されて怖い。悪用や輪姦などの可能性が心配。家にも来たことがあり、15歳だからといって油断できない。

怖い。

知り合いの男子中学生がいるのですが、その子の男友達の兄が私の自撮り見たいって言ってるから送ってと言われました。
何の為に?
知り合いの男子中学生の男友達とは、もう連絡も絶ってる仲で余計に怖い。
可能性としては写真を悪用、輪姦、など悪いことしか浮かびません。
旦那も子供もいるの知ってるのに何の為に。特に深い意味は無いのでしょうか…?15歳は子供とはいえ男だから気をつけろと旦那に言われてから色々勘ぐってしまいます。家も来たことあるから知ってるし。考えすぎなら、それで良いけど…。

コメント

ママリ

15歳の子とどういったお知り合いの関係なのかは分かりませんが😅
私なら怖いです💦15歳なら性的機能は十分発達していますし、旦那さんのいうように気をつけた方がいいと思います😭⤵️
家族写真ではなく自撮りはちょっと...
面白半分でネットに写真を過去して載せたりとかも怖いですよね😱💦
どうか何事もありませんように🙏

• カナタ

カナタ

ありがとうございます!怖いですよね!ママ友の子供の同級生なんです!

• 10月9日
シャイン母

旦那さんに出てきて貰って、15歳の子との関係を終わらせてしまった方が良いと思いますよ?
そう言うことを言ってくる時点で普通ではありませんし、子供とくだらない、まして自分にマイナスな事が及ぶ人と付き合うこと事態間違っていると思います😥
人間関係は自分にプラスになる人とだけと付き合いを続けていくことが、これからは間違いないと思います👌

• カナタ

カナタ

ありがとうございます!関わるなって言われたからって言いました!参考になりました!

• 10月9日