妊活 排卵検査薬で陽性が出ました。昨夜タイミングを取った後、今晩も取るべきか迷っています。一日置きがいいと聞いていますが、明日の方がいいでしょうか? 排卵検査薬です! いつもお世話になります! 今朝排卵検査薬をしたら陽性でした。 一昨日の夜は陰性で昨日は検査出来ていません。 昨夜タイミングを取ったのですが今晩もタイミングとった方がいいでしょうか?? タイミング取るのは一日置きがいいと聞くので明日の方がいいのか迷ってます💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 コニー♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら今日もしちゃいます😭 今日の夜と明日の朝、夜と 一日2回して薄くなるまで旦那が頑張れるならやっちゃいますね😭 10月9日 コニー♡ コメントありがとうございます^^* やっぱり今日やるべきですかね! 薄くなっても可能性はありますもんね!! 10月9日 退会ユーザー なんなら線消えるまで旦那に頑張って ほしいくらいです😭笑笑 10月9日 コニー♡ 笑 本当にそうですよね! でも、うちの旦那は淡白なので今晩で限界かもしれません(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニー♡
コメントありがとうございます^^*
やっぱり今日やるべきですかね!
薄くなっても可能性はありますもんね!!
退会ユーザー
なんなら線消えるまで旦那に頑張って
ほしいくらいです😭笑笑
コニー♡
笑
本当にそうですよね!
でも、うちの旦那は淡白なので今晩で限界かもしれません(笑)