検診で内診を受け、血が出たが陣痛はない。同じ経験の方いますか?心の準備ができていない状況です。
今日検診でだいぶもう頭下に降りてきてるしもう産まれるね〜って話ししてて始めて内診で内診グリグリとゆうのをやられました。めちゃくちゃ痛かったんですが、そこからお家帰ってきてトイレ行くとおりものシートに血が付いてました、、グリグリされた後やしと思い今はお腹の痛みとかも無いんですが…その後に陣痛?お腹痛くなったりされた方いますか?いつ産まれてもいいよ〜とは言われたんですけどまだ心の準備ができてなくて💦💦同じ周期のかた、同じようなことがあったかた、どうですか?😱😱
- 0022(6歳)
コメント
退会ユーザー
37週で子宮口二センチ、頭も触れると言われグリグリしましたが、予定日1日過ぎました。
(38週にもグリグリしました)
退会ユーザー
グリグリでお腹はったり色々しましたが、結局陣痛に繋がらず...。明日誘発剤使うために入院になりました😂グリグリは結局3回やりました!(笑)手強い...
-
0022
なかなか手強いですね💦
グリグリされて血とか出ましたか??- 10月9日
-
退会ユーザー
少しだけ血が出ましたが、しかし...(笑)お腹張ってもとにかく動いてって言われたので、散歩、洗車、床ふき、庭仕事までしたのに今ようやく3センチ開いてるくらいと言われました😅
- 10月9日
-
0022
そんなすぐ陣痛に繋がるわけではないのですね😱
ひよこさんもドキドキですよね!頑張ってくださいね!今日来るかもしれないですよ!笑
私も皆さんが頑張ってるので元気付けられます☺️
あかちゃんでておいでーっっ💟
想像するだけで可愛いです笑- 10月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます♡♡今日だと嬉しいなぁ💓
わかります!可愛さが勝ってて痛みの恐怖なんて、もはや無いですよね(笑)ろみさんも早く赤ちゃん会いたいですよね🙌お互い安産になりますよぅに🙏💕💕💕💕💕💕💕💕- 10月9日
-
0022
ほんとドキドキしてきました私が!!💟
安産安産っ😘😘🙏- 10月9日
gigi
38週で内診グリグリ、予定日超えそうと言われていたんですが39週になってすぐのグリグリ後、夜中から生理痛のような鈍痛で寝付けなくなり前駆かと思っていたら翌日の夕方にかけてどんどん痛みが増し夜に入院になりそのまま朝方出産となりました。
予定日超えると言われていたため急な痛みに全く心の準備ができておらずでめちゃくちゃビビりな自分でしたが助産師さん達に支えられ無事出産できました。٩( ´◡` )( ´◡` )۶ろみさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね!心の準備できてなくてもなんとかなります!頑張ってくださいっ!
-
0022
お腹に痛みを感じ始めてから産まれたのは次の日の朝方だったんですね!
なかなか長かったんですね😂お疲れ様です❤︎
心の準備はまったく出来てません!わら
ありがとうございます🤣🤣- 10月9日
ぺい
予定日1週間すぎた頃にグリグリして、
子宮口刺激したから出血するけどおしるしじゃないから焦らないでねと言われました!
私はおしるしはなく、予定日10日過ぎて産まれました!!
-
0022
なるほど…グリグリされた後なんでおしるしではないんだろうなぁとはおもうんですが血が出るとえ、え?え?てなりました🤣
予定日すぎるかた多いですね😓私もすぎますかね?笑😋- 10月9日
0022
グリグリされてから血が出てもすぐ陣痛が来るとは限らないんですね!
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊😊