子育て・グッズ 下の子がお熱が出ていて鼻水がすごいからか軽く中耳炎になってると言わ… 下の子がお熱が出ていて鼻水がすごいからか軽く中耳炎になってると言われました。そして抗生物質など処方してもらって帰ってきて、2時間ほど寝たあと、今までなかった耳垂れが出てきました。。これは耳鼻科に今日連れて行った方がいいんでしょうか?鼻水が本当すごいので目やにあるんですが、頑張ってすってたんですが、鼻血が出てしまって、鼻はあまりしつこく吸えてない状況です。。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 熱 目やに 耳垂れ 2Lii(7歳, 9歳) コメント りえ 抗生物質などの処方箋はどちらで貰ったんでしょうか? 小児科ですか?^^ 私なら気になることがあるならすぐ病院行っちゃいます💦💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント