コメント

退会ユーザー
すりおろしたのをレンジでチンしてそのままあげて大丈夫だ思います!
うちは初めからそれでした!

しぃさぁ
えっ⁉️
白湯で薄めるんですか⁉️
最初は果汁にとろみをつけて、次の日から果肉(レンチンします)そのまま食べさせてました😨
-
R i s a ☆*॰ॱ
梨が激甘だったのと、とりあえず初めてって事で薄めてみました😅
次はそのまま与えてみます✨- 10月9日
退会ユーザー
すりおろしたのをレンジでチンしてそのままあげて大丈夫だ思います!
うちは初めからそれでした!
しぃさぁ
えっ⁉️
白湯で薄めるんですか⁉️
最初は果汁にとろみをつけて、次の日から果肉(レンチンします)そのまま食べさせてました😨
梨が激甘だったのと、とりあえず初めてって事で薄めてみました😅
次はそのまま与えてみます✨
「離乳食」に関する質問
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
初めての完ミです。 この時期だと180-200mlを5回くらいと見るのですが…あまりにもムラがありすぎて大丈夫なのかと不安です 離乳食3日目です。 毎月測定しに行っているので助産師さんに相談したら、4時間くらいはあけ…
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかりました!
ありがとうございます😊