コメント

s.andy
私はフクチマミさんという方の本が役立ちました(^^)楽しくゆるーく読めましたよ💡

よーよー
夜泣きに困った時に安眠ガイドという本を買いました!なかなかその通り上手くは行きませんでしたが、どうして夜泣きするのかとか、こうすれば夜泣きがなくなるとか色々勉強になって気持ちも楽になりました😊✨
s.andy
私はフクチマミさんという方の本が役立ちました(^^)楽しくゆるーく読めましたよ💡
よーよー
夜泣きに困った時に安眠ガイドという本を買いました!なかなかその通り上手くは行きませんでしたが、どうして夜泣きするのかとか、こうすれば夜泣きがなくなるとか色々勉強になって気持ちも楽になりました😊✨
「育児」に関する質問
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
おしゃぶり使ってる子いますか🥲 これ出っ歯っぽいですか😭 実はまだ夜寝る時だけおしゃぶり使ってます。。。良くないのは分かってます😭が、1歳9ヶ月頃行った育児相談で、夜寝る時だけなら使っていいよーと言われ、甘えて使…
低容量ピル飲んでる方いますか? pmsによるイライラと生理中の腹痛頭痛があり、 婦人科で漢方をもらってましたが全然効かず、 生理前のイライラで育児もイライラしてしまうので 低容量ピルを検討してます 副作用なりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊