コメント

りな
うちの子も全く同じです!
お菓子なら食べるかなと思って渡してみても持ってトントン机を叩き始めて、食べようとはしません😥
私も少し悩んでいますが、いつか食べてくれるだろうと思って今は食べさせてあげています😅
りな
うちの子も全く同じです!
お菓子なら食べるかなと思って渡してみても持ってトントン机を叩き始めて、食べようとはしません😥
私も少し悩んでいますが、いつか食べてくれるだろうと思って今は食べさせてあげています😅
「お菓子」に関する質問
めちゃくちゃストレス。 妊娠糖尿病、病院食しか無理です。 生まれるまでお菓子もダメと言われました。 ストレスの限界です。 切迫早産で安静しないといけないから車椅子でしか行けません.. 今のままだとメンタルやら…
子供にイライラして仕方がない時、どうしていますか? 最近寝かしつけが上手くいかず、昼寝も夜も寝かしつけに2~3時間かかって諦めて限界が来て寝てる感じです。 一旦無になって子供を放置して(もちろん同じ部屋だったり…
◉内祝いについて 夫の元職場の先輩から(私も仲良くさせてもらっていて同世代の女性の方)出産祝いにお祝いをいただきました。私は菓子折りを内祝いにしようと思っていたのですが、夫は「現金で貰ったんだから商品券とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ♡
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😭
オモチャは口に入れたりしますか⁇
私もいつか食べてくれると思ってたけど食べる事無く1歳になったので気になりました😱
りな
オモチャはめちゃくちゃ口に入れます🙁
すぐ入れるので、その勢いで食べ物も口に運んでもらいたいんですけどね...😅
ぴ♡
そうなんですね😊
うちはオモチャもあんまり口に入れません😅💦💦
ィッかは食べて貰えると思って頑張りましょうね👍