コメント
りな
うちの子も全く同じです!
お菓子なら食べるかなと思って渡してみても持ってトントン机を叩き始めて、食べようとはしません😥
私も少し悩んでいますが、いつか食べてくれるだろうと思って今は食べさせてあげています😅
りな
うちの子も全く同じです!
お菓子なら食べるかなと思って渡してみても持ってトントン机を叩き始めて、食べようとはしません😥
私も少し悩んでいますが、いつか食べてくれるだろうと思って今は食べさせてあげています😅
「1歳」に関する質問
0〜1歳くらいの子がいて、サークルとかせずにリビングを自由に動き回れるようにしてる方に質問です。 先日180cmのクリスマスツリーを購入して、リビングに飾ろうと思うのですが、子供がツリーを食べたりしないか心配です…
1歳8か月 男の子👦🏻 しょーーもない悩みです!! ちょこちょこ動く犬のおもちゃ(対象年齢は3歳以上です😓)がお気に入りで、わんわん!わんわん!と追いかけたり撫でたり飽きずに毎日1ヶ月以上かわいがっています🐶 しか…
夜19時30分から1歳のバースデーをみんなでお祝いなんですが、その前に赤ちゃんはご飯あげちゃった方がいいのでしょうか、、、? みんなでご飯の方がいいかなと思っているので、ベビーフードを用意はするのですが、いつも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ♡
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😭
オモチャは口に入れたりしますか⁇
私もいつか食べてくれると思ってたけど食べる事無く1歳になったので気になりました😱
りな
オモチャはめちゃくちゃ口に入れます🙁
すぐ入れるので、その勢いで食べ物も口に運んでもらいたいんですけどね...😅
ぴ♡
そうなんですね😊
うちはオモチャもあんまり口に入れません😅💦💦
ィッかは食べて貰えると思って頑張りましょうね👍