※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

お腹周りと太もも痩せたいです😭皆さんはどんなダイエットしてますか⁉️

お腹周りと太もも痩せたいです😭
皆さんはどんなダイエットしてますか⁉️

コメント

えまちんママ

腹筋50回、スクワット100回🤣

• いちご

いちご

痩せましたか??💦
    スクワットって太くなりませんか⁉️

• 10月9日
えまちんママ

してたころは痩せてました🙌
といってもそれだけではありませんけど、、、スポーツしてたので筋トレ、走り込み、個人練習などしてたので😭

• いちご

いちご

そうなんですね😭
    やっぱり運動は大事ですね‼️
    間食とかしてましたか⁉️

• 10月9日
  • えまちんママ

えまちんママ

動いてる時は間食たくさんしてましたけど太らなかったです🤣
    たぶん摂取カロリーにたいして、消費カロリーの方が上だったからだと思います♡まぁ楽して痩せるとかはできないものですよ!😂

• 10月9日
  • いちご

いちご

育児で疲れきって家からでないし
    動くっていっても家事くらいで、、
    またストレスで間食してしまい
    体重が増えるばかりで、、😢

• 10月9日
  • えまちんママ

えまちんママ

う〜ん(*´Д`*)
    たしかに子供生まれると時間ないですよね🤔
    例えば20〜30分くらい
    ベビーカーを押してお散歩がてら歩いてみるとかですかね😆💦

• 10月9日
  • いちご

いちご

なかなか時間ないですねー😭
    お昼寝もあまりしてくれないし、、
    今日から天気良い時は散歩に行ってきます☺️‼️

• 10月9日
さっちゃんママ

私は結婚式までに、とダイエット(筋トレと糖質制限)始めたのですが、体鍛えるのが楽しくて結婚式後もずっと日課にしてたら半年で9kg落ちました!
身長159cmで63kgから54kgになりました!

腹筋も色んなやり方があるので、一般的なただ仰向けに寝て上体起こすだけの腹筋運動だけは実はそんなに効果がなく、複数のやり方でスクワット、複数のやり方でお尻引き締め運動などで腹筋は同時に鍛えられて効果が大きいんです! 私は毎日一生懸命続けてたらお腹に縦線入りました!!😆
私はYouTubeで筋トレの色んなトレーナーさんの動画見ながらやりましたよ!
筋トレ後に有酸素運動する事が大切なので、有酸素運動はダイエットダンスのトレーナーさんのYouTube見ながらやりました!
だいたい1日1時間みっちりしてました!
確実に痩せます!あと、糖質制限です!

• いちご

いちご

すごいですね✨✨
    半年で9キロ!!私も妊娠前の
    体重に戻したいです😭😭
    残り5キロは落とさないとです、、
    育児してるとあまり時間がとれないので、、10分でできる運動をしてます!腹筋だったり、、、足りないですよね😭。けど間食もしちゃって、、

• 10月9日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

体がヘルシー側に傾けばたまにビール飲んでも、たまにお菓子食べても体はなんとも反応しないそうです!
    YouTubeのトレーナーが言ってたのは、綺麗な川に汚い水を少し加えても綺麗なままだけど、汚い川に綺麗な水を加えても綺麗には決してならない、それは体も同じ、と言ってました😊

まずはその10分の運動を適確に行うことと、糖質制限はしっかり実行することでかなり体は変わってくると思いますよ😆👍👍
    全くお砂糖とらなくすると、ある日から全くチョコレートやケーキなど食べたくなくなるし、体が疲れにくくなります!エネルギーが増します!不思議なことに🎵
    本来人間の体は余分なお砂糖は必要ないんですって。お砂糖は疲れると欲しくなるのでドラッグのようなものらしく、摂取しなくなると無駄にエネルギーが急上昇したり急降下したりしなくなるので😆👍
    ただ、私は妊娠してから数ヶ月つわりで運動出来なくて… 最近やっと運動再開して、YouTubeでマタニティエクササイズ見ながらお家で毎日してます!
    私はジムに行って人に見られてやるのが苦手なので1人で隠れてコツコツ努力するのが好きです( 笑 ) YouTubeエクササイズ楽しみましょ~❤

• 10月9日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

あと、赤ちゃん抱っこしたままスクワットしたり、赤ちゃん寝かせた真上で腕立てしたり、赤ちゃん抱っこしたままお尻引き続きしめ運動したり腹筋したり、外人さんの見ると一緒にエクササイズしてて楽しそうですよ😆🎵

• 10月9日
  • いちご

いちご

いろいろネットでみてみました☺️
    子供と一緒に出来るエクササイズ
    良いですね\⍩⃝/
    これだったら楽しくできそうです!!あやしながら楽しめます✨

• 10月9日
なな

糖質制限とウォーキングで無理なく痩せました(*^^*)

• いちご

いちご

無理なくが一番ですね!!
    無理しても続きませんもんね✨

• 10月9日