子育て・グッズ 11か月の息子の口の中に突起があるのをみつけましたひだりした左下にあ… 11か月の息子の口の中に突起があるのをみつけました ひだりした左下にあります。 柔らかく、歯ではありません。 これはなんでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 息子 歯 ゆってん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆか 気になりますね! 見てもらった方がいいのかもしれないですね! 10月9日 ゆってん 歯医者で確認したところ、歯が生える前に出てきたものらしく、自然と無くなるので問題ないそうです。 ご心配をおかけしました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆってん
歯医者で確認したところ、歯が生える前に出てきたものらしく、自然と無くなるので問題ないそうです。
ご心配をおかけしました。