子育て・グッズ 明日から保育園なのですが不安です!持ち物等が!足りないものはないかな?… 明日から保育園なのですが不安です!持ち物等が!!! 足りないものはないかな?名前全部つけたかな?名前のサイズは大丈夫かな?見えるかな?と頭がいっぱいです🤣 旦那は、なんか言われたら直せば大丈夫じゃね?みたいな感じで呑気で羨ましいです... いいな、あまり考えてないやつは 私は最初から完璧の方がいいと思っています。😂 最初だから少しくらい間違っていたりしても大丈夫なのでしょうか...? めちゃくちゃ不安です!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 名前 夫 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 保育士ですが、こちらも最初から完璧に!とは思ってませんよ☺️ 直接説明聞かないとわからないこともあるかと思いますし、徐々に覚えてもらえたら大丈夫です! 最悪お子様さえ連れてきてくれれば!(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント